Speisekarte

sk-kantine-web

Beim Mittagessen stehen drei Tagesgerichte sowie ein Wok (Mo, Mi, Fr.) Gericht zur Auswahl.

Das Wok Gericht ist immer vergan-web-kantine. Zusätzlich werden Aktionsessen angeboten.

Die Salat- und Antipastibar lädt zum gesunden Kombinieren ein.

Kaffee und kalte Getränke sowie belegte Brote, Brötchen und Kuchen runden das Angebot ab.

Gern nehmen wir Ihre Anregungen und Wünsche für unsere Frühstücks- und Mittagsversorgung entgegen.

linie

09.10. – 13.10.2017

 Montag, 09.10.
 1 Linseneintopf „süß-sauer“ mit Blutwurstwürfeln A,G,H,O 3,50 €
 2 Eieromelett mit Spinat und Kartoffeln A, G, M, O vergan-web-kantine 4,00 €
 3 Paniertes Schollenfilet mit Petersiliensoße und Kartoffeln A, C, G, H 4,50 €
WOK Chilli con Tofu mit Gemüsereis F, G, Lvergan-web-kantine 4,50 €
 Dienstag, 10.10.
1 Bunter Pilztopf mit Gemüsestreifen A, G, Overgan-web-kantine 3,50 €
2 Wurstgulasch mit Makkaroni und geriebenem Käse 1, 6, 10, A, G, H 4,00 €
3 Schweinebraten mit grünen Bohnen und Kartoffeln A, G, H, M, L 4,50 €
 Mittwoch, 11.10.
1 Ungarisches Kesselgulasch A, G, O 3,50 €
2 Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Kräutersoße und Reis, dazu Möhren-Apfelsalat A, F, G, H, Lvergan-web-kantine 4,00 €
3 Hähnchen „Cordon bleu“ mit Honigmöhren und Kartoffeln A, C, G, H, O 4,50 €
WOK Gemüseschnitzel mit Kürbisrahmsoße und Pasta A, G, C, Lvergan-web-kantine 4,50 €
 Donnerstag, 12.10.
1 Reiseintopf mit Geflügelfleisch A, G 3,50 €
2 Schweinegulasch mit Spirelli A, G, H 4,00 €
3 Schweinesteak Cipolla (Röstzwiebel-Backteig) mit Zwiebelrahmsoße und Kräuterpüree A, H, L 4,50 €
 Freitag, 13.10.
1 Drei Eierkuchen mit Apfelmus 1, A, C, G 3,50 €
2 Bauernfrühstück mit Gewürzgurke A,C,G,M 4,00 €
3 Schweineschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln A, G, H, O 4,50€
WOK Vegetarische Frikadelle mit gebratenem Gemüse und Spätzle A, G, C, Lvergan-web-kantine   4,50 €
 Konservierungsstoffe
Allergene: A Gluten; B Krebstiere; C Ei; D Fisch; E Erdnuss; F Soja; G Lactose; H Schalen-/Hülsenfrüchte; L Sellerie; M Senf; N Sesam; O Sulfate; P Lupine; R Weichtiere
1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Emulgator; 3 mit Farbstoff; 4 mit Süßungsmitteln; 5 mit Nitritpökelsalz; 6 mit Säuerungsmittel; 7 mit Geschmacksverstärker; 8 mit Antioxidationsmittel; 9 mit Aromastoff; 10 mit Stabilisator; 11 enthält Gluten
…und dazu täglich: unser knackiges Salatbuffet. Änderungen im Angebot vorbehalten.
Liebe Gäste, wir dürfe Sie darauf hinweisen, dass eine EC-Zahlung in der Kantine leider nicht möglich ist. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

16.10. – 20.10.2017

 Montag, 16.10.
1 Käse-Lauchsuppe mit Hackbällchen A, G, H   3,50 €
2 Hähnchenkeule mit Kaisergemüse und Kartoffeln A, O, H, L 4,00 €
3 Bayrischer Leberkäse mit geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree A, G, H, M, O 4,50 €
WOK Gemüsepfanne mit Tofu, Soja und Basmatireis F ,L, C, H vergan-web-kantine 4,50 €
 Dienstag, 17.10.
1 Möhreneintopf mit Grießklößchen A, Gvergan-web-kantine 3,50 €
2 Spaghetti „Bolognese“ mit geriebenem Käse 10, A, G 4,00 €
3 Paniertes Seelachsfilet mit Brokkoli und Petersilienkartoffeln A, C, D, G, O 4,50 €
 Mittwoch, 18.10.
1 Ukrainische Soljanka mit saurer Sahne und Zitrone A, G, O 3,50 €
2 Zucchini classic mit Gemüse- oder Fleischfüllung, dazu Kräutersoße und Butterreis A, F, G 4,00 €
3 Paniertes Kotelett vom Schwein mit Blumenkohl und Kartoffeln A, C, G, O 4,50 €
WOK Vegetarisches Toscanaschnitzel mit Wokgemüse und Risi Pisi A, G, H, L vergan-web-kantine 4,50 €
 Donnerstag, 19.10.
 1 Grüner Bohneneintopf A, G, O  3,50 €
 2 Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Spirelli 5, 6, A, G, O
 4,00 €
 3 Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Klößen, dazu Rote Bete-Salat A, H, G, C, M, O  4,50 €
 Freitag, 20.10.
1 Grießbrei mit Zucker und Zimt, dazu Pflaumenkompott  A, G vergan-web-kantine 3,50 €
2 Knusper-Seelachs mit Tomatenfüllung, Kohlrabigemüse und Reis A, G, D, H 4,00 €
3 Sahnegeschnetzeltes von der Pute mit gekräuterten Bandnudeln A, G, 7, 11
4,50 €
 WOK Nudelpfanne mit Zuckerschoten, knackigem Gemüse und Rucola C, E, Lvergan-web-kantine 4,50 €
 Konservierungsstoffe
Allergene: A Gluten; B Krebstiere; C Ei; D Fisch; E Erdnuss; F Soja; G Lactose; H Schalen-/Hülsenfrüchte; L Sellerie; M Senf; N Sesam; O Sulfate; P Lupine; R Weichtiere
1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Emulgator; 3 mit Farbstoff; 4 mit Süßungsmitteln; 5 mit Nitritpökelsalz; 6 mit Säuerungsmittel; 7 mit Geschmacksverstärker; 8 mit Antioxidationsmittel; 9 mit Aromastoff; 10 mit Stabilisator; 11 enthält Gluten
 …und dazu täglich: unser knackiges Salatbuffet. Änderungen im Angebot vorbehalten.
Liebe Gäste, wir dürfe Sie darauf hinweisen, dass eine EC-Zahlung in der Kantine leider nicht möglich ist. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

23.10 – 27.10.2017

 Montag, 23.10.
1 Spinatsuppe mit vegetarischen Suppenklößchen A, C, G, O  vergan-web-kantine 3,50 €
2 Hackbällchen mit Champignonrahmsoße und Kräuterpüree 1, 2, 5, 7, 10, 11, A, G, F, H, L, M 4,00 €
3 Rinderroulade mit Rotkraut und Klößen 1, 4, 10, 11, A, G, H, M, O 4,50 €
WOK Vegetarisches Sahnegeschnetzeltes mit Pasta G, L, G, H, F, C  vergan-web-kantine 4,50 €
 Dienstag, 24.10.
1 Rosenkohleintopf mit Rauchfleisch A, G, O 3,50 €
2 Seelachsfilet mit Dijon-Senfsoße, Kartoffeln und kleinem Salat 4, 7, 11, A, D, G, M, O 4,00 €
3 Schweineschnitzel mit Tomatensoße und Spaghetti 4, 11, A, G, H 4,50 €
 Mittwoch, 25.10.
1 Pichelsteiner Eintopf mit Fleischklößchen 5, 7, 11, A, G, O 3,50 €
2 Zwei gekochte Eier mit Senfsoße, Kartoffeln und Rotkrautsalat 1, 4, 7, 11, A, C, G, H, O  vergan-web-kantine
4,00 €
3 Kassler Braten mit Rosenkohl und Kartoffeln 1, 5, 11, A, H, L, M, O
4,50 €
WOK Roter Couscous mit Tomaten, Feta und gebratenem Gemüse L, H, G, F, A vergan-web-kantine 4,50 €
 Donnerstag, 26.10.
1 Chili con Carne A, G, H, M, O 3,50 €
2 Chicken Nuggets im Backteig, mit Tomaten-Basilikumsoße und Spirelli A, G, C, 1
4,00 €
3 Hackbraten mit grünen Bohnen und Kartoffeln A, G, C, O
4,50 €
 Freitag, 27.10.
1 Weißer Bohneneintopf mit magerem Bauchspeck A, G, 5   3,50 €
2 Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 1, 2, 4, 7, 10, A, C, F, G, H 4,00 €
3 Käsespätzle „Allgäuer Art“ A, H, M, O, 4 vergan-web-kantine
4,50 €
WOK Süß-scharfes Gemüsecurry mit Halloumi und Risotto A, G, F, L vergan-web-kantine 4,50 €
 Konservierungsstoffe
Allergene: A Gluten; B Krebstiere; C Ei; D Fisch; E Erdnuss; F Soja; G Lactose; H Schalen-/Hülsenfrüchte; L Sellerie; M Senf; N Sesam; O Sulfate; P Lupine; R Weichtiere
1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Emulgator; 3 mit Farbstoff; 4 mit Süßungsmitteln; 5 mit Nitritpökelsalz; 6 mit Säuerungsmittel; 7 mit Geschmacksverstärker; 8 mit Antioxidationsmittel; 9 mit Aromastoff; 10 mit Stabilisator; 11 enthält Gluten
…und dazu täglich: unser knackiges Salatbuffet. Änderungen im Angebot vorbehalten.
Liebe Gäste, wir dürfe Sie darauf hinweisen, dass eine EC-Zahlung in der Kantine leider nicht möglich ist. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

02.10. – 06.10.2017

 Montag, 02.10.
1 Drei Eierkuchen mit Apfelmus A, C, G vergan-web-kantine 3,50 €
2 Szegediner Gulasch mit Semmelknödeln A, G,H,M
4,00 €
3 Seelachsfilet „Fredericia“ (ummantelt mit einer Gemüse-Käsesoße), mit Buttermöhren und Kartoffeln A,C,G,O  4,50 €
 Dienstag, 03.10.
Tag der Deutschen Einheit
 Mittwoch, 04.10.
1 Nudeleintopf mit Geflügelfleisch A, C, G, O 3,50 €
2 Seelachs mit Grillstreifen “Tomate-Kräuter“, Dillrahmsoße und Gemüsereis A,D,G 4,00 €
3 Geschmorte Rippchen mit Sauerkraut und KlößenA,M,C 4,50 €
WOK Gebratenes Gemüse, dazu roter Couscous mit Feta A, F, G, H, Lvergan-web-kantine 4,50 €
 Donnerstag, 05.10.
1 Porree-Eintopf mit Kartoffelwürfeln A,G,Overgan-web-kantine 3,50 €
2 Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Spirelli 1, 4, 7, 11, A, C, G, M, O 4,00 €
3 Gyrospfanne mit Tzatziki und Reis, dazu Krautsalat7, 11, A, G, H
4,50 €
 Freitag, 06.10.
1 Tomaten-Basilikumsuppe mit Reis und Croûtons, dazu Reibekäse 7, 11, A, Gvergan-web-kantine 3,50 €
2 Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree A,C,G
4,00 €
3 Currywurst mit Pommes frites 5, 7, A, G, O   4,50 €
WOK Süß-scharfes Gemüsecurry mit Halloumi und Risotto A, G, F, L vergan-web-kantine 4,50 €
 Konservierungsstoffe
Allergene: A Gluten; B Krebstiere; C Ei; D Fisch; E Erdnuss; F Soja; G Lactose; H Schalen-/Hülsenfrüchte; L Sellerie; M Senf; N Sesam; O Sulfate; P Lupine; R Weichtiere
1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Emulgator; 3 mit Farbstoff; 4 mit Süßungsmitteln; 5 mit Nitritpökelsalz; 6 mit Säuerungsmittel; 7 mit Geschmacksverstärker; 8 mit Antioxidationsmittel; 9 mit Aromastoff; 10 mit Stabilisator; 11 enthält Gluten
…und dazu täglich: unser knackiges Salatbuffet. Änderungen im Angebot vorbehalten.
Liebe Gäste, wir dürfe Sie darauf hinweisen, dass eine EC-Zahlung in der Kantine leider nicht möglich ist. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

linie